Меня

Дарина Асакура
В мире моего моря
Так неспокойно и тяжело.
Охладело совсем.
Рассвело.

Цвет и пространство,
Замкнутые в меня.
Моё море –
Война.

И в вечность потоки.
Любви: Любить, Дарить.
Но ледяные руки…
Так тому и быть.