легче

Никита Нестеров
когда-нибудь
мир наизнанку вывернет  время,
изменятся русла рек,
сдвинутся континенты,

вечера перестанут
пачкаться в розовом креме,
останутся звёзды последним фрагментом


я, думаю,мы превратимся
в ночь, слушай
и это будут лишь наши,
лишь наши звёзды

но запомни: неба всегда достигают души,
которые гораздо
легче, чем воздух.