Душа моя грустью убита

Ава Миров
Душа моя грустью убита,
В печали утоплена вся
И сердце страстями забито
С годами скопившимися

А зависть слепит мне очи,
Хоть мне бы завидовал кто
И так день за днём, ночь за ночью,
Плевать хотел я на всё.

Дороги назад уже нету,
Живём мы один только раз
Прости Господь умоляю
В предсмертный последний мой час.