Человесность

Антон Корягин
Всем, кому жизнь дает возможность жить, пусть живет!
Пусть пускает себя вперед!
Пусть узнает себя прежде, по своей новой одежде,
Но, однако, пусть помнит вечность, что одна «Она»,  человечность и
Лишь мы способны на жалость.
По простому, по братски, Отечески, качественно, человечески!