Октябрь

Виктория Лившиц
;Там... По шуршащей листве октября...
Ты бежишь от себя....
                Проклиная, молясь и любя...
Не его, не своя.... Ты ничья!
                На бегу серый шарф теребя,
Думать глупо... Споткнуться нельзя!
               Треплют мысли глухие тебя....
...На бездушном ветру октября...