огни ночного города

Славский
Огни ночного города,-
Открыли чувство новое.
Забытое,с поры,-
Как ночь гулять могли.

Они мне осветили-
Всю суету ночную.
Взгрустнулось,что нельзя,
Прожить мне жизнь, другую.

Влеченьем воздух слался.
Деревья цвет сменили.
И девушки красивые
Смехом своим манили.

И шёл я,вспоминая,
По улицам ночным,-
Не так давно,гуляя,
Ведь, был я молодым!

И снова, поманили,
Ночные фонари.
Хотелось любоваться
Мне ими до зари.

...Прощаюсь с ночным городом.-
С утра мне на вокзал.
А показалось,- молодость,
Сегодня провожал.