Алкоголь

Андрей Подзоров
Забыться!
Нервы расшатаны ветром.
Я пью,
В пустоту, будто в окна смотрюсь.
Стаканами
Меряю километры,
О стены
Безумьем холодным бьюсь.

Напиться!
Пока такое возможно.
Пропитаны
Спиртом мои черты.
Ещё пятьдесят -
Ведь сoвсем не сложно,
Сорвать
Иллюзию с пустоты.

Замкнуться!
Уставиться в одну точку,
Пройти
Лабиринтом, за стены держась;
Пытаться схватить
У смерти отсрочку.
Упасть,
Поскользнувшись, в весеннюю грязь...

                январь - 22 мая, 2011г