Усталый вечер... запах кофе...

Ольга Рызоль
Усталый вечер...запах кофе...
рука к руке... и пустота...
знакомый взгляд...любимый профиль...
и ты со мной...сбылась мечта!

твои слова...моя улыбка...
коснуться губ...смотреть в глаза...
одна нелепая ошибка...
и по щеке бежит слеза...

обнять, прижаться,успокоить...
сказать на ушко "извини"...
табличка "нас не беспокоить"...
усталый вечер...ночь любви....