Поздняя осень - время печали...

Ирина Тарковская
Поздняя осень  –  время печали,
время туманов, дождей...

Бабьего лета праздник венчальный
кончен. Живи без затей.

Поздняя осень рушит причалы
однообразием дней...

Не изменить ничего изначально.
Было. Прошло. Не жалей.

Поздняя осень  –  ветра  ворчанье,
полуоткрытая  дверь...

Поздняя осень  –  только  начало
необратимых потерь.

19.05.11