колени

Славский
Колени стёр я об Любовь...
Вчера, пред нею, - прогибался.
Хотелось, вновь, её и вновь!-
Сегодня,-с ранами остался.

Не знаю,скоро заживут?
Но,всё что было,-не жалею.
Колени даже преклонял!
...А по другому, - не умею.