прямо с подоконника...

Георгий Костин
                Прямо с подоконника,
                плюща стекла грудью,
                грусть мою законную
                голуби воруют.

                В пену заоконную
                жду, протиснет руку,
                небес эмаль иконная.
                Я сижу, воркую.

                Никуда не годно!
                Наперекосяк.
                За меня сегодня
                голуби грустят...