говорящая р...

Марта Дницкая
 Стала рыба твоя говорящей,
 Удивительно, но это факт!!!
 Хорошо ,что не змеёй шипящей ,
 И смогла уберечь прежний такт.
 Рыба долго ждала молчаливо,
 Выплывая то тут, то там...
 Всё смотрела в даль,так тоскливо,
 Доверять не могла мечтам...

 Ты свои диктовал желания,
 Исполняла без лишних фраз...
 Неспеша, и так, без старания
 По старинке и словно на глаз...
 Но однажды, так всё надоело!!!
 И услышав твой новый бред,
 Нет, сказала рыба несмело,
 Булькнув в воду, оставив след.