Прощай, мы не встретимся этой весной...

Денис Четырин
Прощай, мы не встретимся этой весной
Под лестницей в старом ДК,
На скамейке за «красной звездой»,
В убогом уюте подвального кабака.

Прощай, я не смог причинить тебе боль,
Не смог утолить твою страсть,
И как побеждённый король
Должен теперь пропасть…

Прощай, сердцу влюблённому не греметь,
Не рваться в клочья душе,
Я полюбил разлуку и смерть
В их изумительной красоте.

Прощай, до красочных снов,
До видений реальных как явь,
До эпитафии в  несколько строк
…прощай…
2011