***

Даня Курт
когда ты там засыпаешь, знаешь, на ее плече
я тут ебашу, как мантру внутри
повторяя имя твое
наверно надеюсь что вспомнишь еще раз
или просто забудешь. навеки.
я в чужих руки вкладываю и за это плачу,
и их мучаю, но это не ты.
и мне бы хотелось забыть и предать
тебя снова и снова,
но я повторяю один и тот же ответ,
и все другие - как ****ство.
ты это не знаешь.
или делаешь вид.