Сосед купил собаку...

Лариса Финкель 2
 
Сосед купил собаку… А зачем?
Он абсолютно равнодушен к этим тварям.
Назвал собаку, как жену он – Варя…
И видя, как лохматый зверь хвостом юлит,
Он псу с огромным удовольствием:
« Не гавкай!» - говорит…