Весна уходит загрустив

Влад Коста
Весна уходит загрустив
на бал вишневый пригласив
на белый танец все спешат
готовя каждый свой наряд

вот вся черемуха в цвету
надела белую фату
а с нею яблонька стоит
одеться в белое спешит

и все галдят на перебой
и приглашают нас с тобой
последний танец - суета
зато какая красота

Весна уходит загрустив
на бал вишневый пргласив
а я стою и жду тебя
кого ты выберешь - меня....