Ta что сница...

Роберт Грин
Ты, мне являешся во снах,
Та женственнось с которой жить согласен вечность...
Я вижу все в этих глазах,
Они уверенно готовы на взаимность...
Ты та кому я доверяю,
Послушав, дашь всегда совет...
Ты та кого я защищаю,
От всех возникнувших с тобою бед...
Твой голос так приятно слушать,
Особенно, когда под душам ты поешь...
И губы соблазнительны и сладки,
Когда в кровать ко мне на цыпочках идешь...
А волосы твои, каштаны,
Касаясь нежно твоих плечь,
Все это, ты, так возбуждает,
И не возможно этим пренебречь...