С тенью грусть играет на стекле...

Анастасия Фишер
С тенью грусть играет на стекле,
За окном не прошеные капли.
Это небо плачет о тебе,
А мои дожди почти иссякли.

Я себя укутаю рассветом
И лениво солнцу улыбнусь,
Закурю седьмую сигарету,
По дорогам памяти пройдусь.

…Лето познакомило два сердца…
…Осень напоило соком страсти…
…А зима закрыла в счастье дверцу…
…И весна теперь не в нашей власти…

Я опять курю свои запреты
И тобою нервы выжимаю.
Верю в непонятные приметы…
Раны постепенно зашиваю…

22.05.2011