О конце света

Александр Михайлович Комаров
Довольно челюстями клацать,
Поскольку в этом смысла нет:
Часов примерно в восемнадцать
Померк по плану этот свет!

Подумал я, что обознался,
Но скоро разгадал секрет:
Как только этот свет скончался -
Мгновенно нАчался тот свет.

И вот - забот всех прочих нету! -
Как гражданин и как поэт
С того я света шлю приветы
Сюда - на бывший этот свет.

И сразу же спешу поведать
Всем истину, как анекдот:
Тот свет - такой же, как и этот,
А этот - скушен, как и тот!