К 70-летию Николая Олялина

Ева Гущина
      

             Иконописный лик
             И плеч косая сажень!
             Ты – родом из неброских,
             Из русских Северов.
             Бесспорен и велик
             Майор Цветаев.Даже
             Фронтовиками признан, -
             Правдив,могуч,суров!
               


              22.05.11.