последний поцелуй

Славский
Последний поцелуй, я на тебе оставлю.
Пусть это,хоть не много,порадует тебя.
Ведь,знаю,-не вернусь.Любовь свою отправлю
В другие дали и другие времена.

А наш отрезок жизни,-измерился часами.
Теперь,даже минуты,мне жалко оставлять.
И что это случилось, сегодня, между нами,-
Влечение?Любовь?-Не буду вспоминать.

Сейчас пообещаю,-ещё к тебе вернуться.
Мне кажется,сомнения,вселились и к тебе.
Не хочется, на завтра,-опять с тобой проснуться!
...Последний поцелуй, оставлю на заре.