Вечер вошёл осторожно...

Вера Аксенова-Соснина
Вечер вошёл осторожно
В комнату светлых мечтаний.
Нежное стало возможным.
Тихое ласковым станет.

Солнце скатилось за горы,
Сумерки землю укрыли...
Скоро, любимая, скоро
В вихре космической пыли

Мы поплывём с тобой рядом,
Сбросив печаль расставаний.
Ну, улыбнись же мне взглядом
Сквозь пелену расстояний...