Я счастлив тем...

Юрий Духовный
Я счастлив тем, что не могу страдать,
Я счастлив тем, что разучился плакать,
Я счастлив тем, что сам могу кидать
Слова, которые дороже злата.
Я счастлив, что могу всё растерять,
А после - рассмеяться от потери,
И, счастьем наполняясь, раскрывать,
Распахивать из душных комнат двери.
И пусть искрится солнце за окном,
За тем стеклом, что раньше было в стуже -
Я буду становиться день за днём
Счастливей всех, кто был мне раньше нужен.