Коза в положении

Александр Азовский
Коза, кокетничая пылко,
любя с Козлами флиртовать,
распила с оными бутылку,
затем пустилась танцевать,
а после с ними спать – в кровать.
Когда закончились все пляски
и оргии хмельного сна,
Козе вдруг сильно стало ясно,
что «в положении» она.
Кто за грядущего Козлёнка
Ответит? Кто его отец?
С ней были Вовка, Васька, Лёнька
и даже Борька – жеребец.
Быть может, стоит бросить жребий
иль взять анализ ДНК?
А что – Козлы? Твердят: «Я не был
тогда с Козой. Не я. Пока!»
Коза – в депрессию и слёзы…
Как одолеть бедняжке зло?
Не будьте столь беспечны, Козы!
Держитесь дальше от Козлов!