***

Ярослава Иванкович
Что такое жизнь? Кто мне ответит?
Зачем мы появляемся на свет?
Итог всегда один - семья и дети,
А разве места для желаний в жизни нет?

Всегда хотела выпускать романы,
Да только обрубают на корню.
Не выйдет у тебя, не верь в обманы,
А я немножко помечтать люблю.

И эту маленькую, хрупкую идею,
Мне, к сожалению, почти не с кем разделить.
Подруги говорят, что не сумею,
Такие "глупости" я в жизни воплотить.