Где-то отголоски...

Вера Аксенова-Соснина
Где-то отголоски
Песен недопетых.
Всё совсем непросто.
Вновь приходит лето.

И опять ночами
Лунными не спится.
И былой печалью
Сердце вновь томится.

Только всё проходит.
И пройдут печали...
Счастье где-то бродит.
Где? Вы не встречали?