Между нами

Наталия Требунских
Лишь случайности правят мирами,
В каждой жизни, во все времена.
Люди думают, что нет ничего между нами,
Ошибаются - между нами стена...
Остаётся вопрос без ответа,
Почему мы с тобою порОзнь?
Почему, несмотря на лето,
Вдруг ударил мороз?
Так темно, и не видно света,
Лишь продрогшие тучи вокруг...
Почему не "когда-то", не "где-то"?
Почему "вдруг"?
Тишина не балУет словами,
Только гулкое эхо в ответ.
Люди думают, что нет ничего между нами,
Они правы, действительно нет.