А счастье рядом...

Вера Аксенова-Соснина
А счастье рядом. Вот оно!
Шуршит крылами синей птицы.
Влетев в открытое окно,
Сесть на плечо моё стремится.

То ярким солнышком в глазах
Блеснёт и тихо улыбнётся,
То, словно вешняя гроза,
Дождём безудержным прольётся...

То смехом радостным внучат
Вдруг заиграет, слух лаская.
То, словно тонкая свеча,
В руке от нежности растает...

А счастье рядом. Посмотри.
Забудь слова "печаль" и "горе".
Тепло другому подари,
В ответ тепла получишь море...