О молодых ослах

Александр Азовский
 "У него (Авдона) было 40 сыновей и  30 внуков, ездивших на 70 молодых ослах" (Суд.12,14).

Безумцы! Остался лишь пар от них.
Как жизнь их бесплодно-пуста.
Но вечный, немеркнущий памятник
Бог ставит всем, чтящим Христа.