Цветёт черёмуха...

Вера Аксенова-Соснина
Цветёт черёмуха в саду,
От запаха покой теряю.
К беседке медленно иду,
Себя стихами усмиряю.

Но сердце бьётся всё сильней,
В цветах черёмухи плутая.
И вновь цвету я вместе с ней,
И снова о тебе мечтаю.

Смешно? Наверное, смешно.
Звенят невидимые струны...
А мне, мои милый, всё равно,
Не запретишь душе быть юной.