запах

Славский
Весь пропитался твоим телом.
Флюидов воздухом дышал!
Утром смывал с себя, не смело,-
Думал,не вспомню...И дрожал.

Но запах твой во мне остался.
Сердце моё, - флакон духов.
Тобой всю ночь я наслаждался,-
Освобождался от оков.

Из тысячи тебя узнаю!
Хоть,-завяжите мне глаза.
...Весь пропитался твоим телом!
И буду пахнуть им, всегда.