Другие короли...

Юлия Гречишникова
Как выжатый лимон...
Слова - пустые звуки.
Все чаще я хочу
Напиться тишиной
И с ветром в унисон
Задуть свечу разлуки.
Холодную свечу,
Зажженную зимой.

Заплаканная боль...
Спокойно умирают
Ночные фонари
Бездушных городов.
И с сердца жирный ноль,
Как ластиком, стирают
Другие короли,
Пришедшие из снов.