Жизнь...

Елена Прялкина
Жизнь – красота. Ты наслаждайся ею!
Живи в СВЕТУ и упивайся им!
Жизнь есть мечта. Живи Ты вместе с нею!
Твори добро  и  будешь Ты храним!
Жизнь есть игра. Игре отдайся смело!
И роль свою играй, как истинный герой!
Жизнь есть богатство. И ей есть дело
Стоишь ли ты за Жизнь горой.
Жизнь есть Любовь. Люби же без оглядки!
Ты тАк люби, как в омут с головой!
Жизнь есть горенье. Но не играй с ней в прятки!
Живи с умом! Не потеряй Ты свой покой!

22.05.2011