Телевизор

Валерий Заикин
             Телевизор.

Без телевизора, - вот, горе! - не заснуть:
Его смотрю, от корки и до корки!
А ведь идет одна сплошная муть:
То мордобой, то криминальные разборки,
то наглый секс, да грязное белье,
Что ворошит ведущий на потеху
Нам, обывателям! И все это нытье,
Ей-ей, всерьез нельзя смотреть, без смеха!
Но с нетерпением все ждем мы новостей,
Они затягивают - чище сериалов!
Экран открыт до ночи, -для "Вестей"
И новых политических скандалов!

"Экран - наркотик!"- заявляю громко,-
"Его отключишь, и начнется ЛОМКА!"
     *       *      *