Бодливые и болтливые бараны

Александр Азовский
Бараны вдруг стали точить рога -
увидели в брате своём врага.
Гурьбою явились они на бой.
В итоге - на сердце у брата боль.

Но боль от полученных братом ран
не чувствовал, жаль, ни один баран.
А мусору много и всюду - хлам.
Во что превращается Божий храм?