Ну вот и славно. монолог парня

Анна Левченко Анет
Вдох. Выдох. Ты в слезах.
Вдох. Выдох. Курю не спеша.
Вдох. Выдох. Душу не рви.
Вдох. Выдох. Уходи! Уходи!
Вдох. Выдох. Дверью нервный стук!
Вдох. Выдох. Сердце тук, тук!
Вдох. Выдох. Тишина.
Вдох. Выдох. Курю не спеша.