Никому...

Горбов Владимир
Ныне живущим и тем,
кто будет жить после,
посвящается...

Он маленьким мечтал все о любви,
Сервантесса читал до посинения,
Ну только дьяволу не клялся на крови,
И чуда ждал, на каждый день рождения.

Ударом первым школа послужила,
Там первая любовь, записки, дневники.
И одноклассница. Его. Не полюбила.
Он плакал, это были лишь цветки...

Потом затишье, словно перед бурей
И вот ее нашел он в интернете
И от любви к ней становился буйный,