Утомил тополиный пух

Хелена Бжеговска
Утомил тополиный пух:
Вся-в слезах,да и нос распух.
Аллергия...
Запушистились ёлки,цветы
И мохнатыми стали кусты.
Как стихия...
И собака стоит у пруда-
Обалдевшая,тихо воя:
Не видала она никогда,
Чтобы озеро вдруг-меховое!