Я капризная сука

Ольга Пастухова
Я с каждым мужчиной - старею
на целую жизнь
Я устала до та-ло-го!!!
Их было так много,
но я - не нашла….
А чего в них искала я???
Ответа?
Привета?
Отмщенья?
Прощенья?
Признания?............
Иль просто мужчин изучать - моя суть и призвание?
Забавное хобби,
игра – «Разбери его заживо»….
Я капризная сука
из серии «фильм не для каждого»,
гонимая странной
ничем неуёмною жаждой и
верой во что-то (во что???) что случится однажды и………………………