воспоминания

Славский
Воспоминания той ночи,-
Я собираю по крупицам.
Она ,совсем, была не пошлой,-
Вся из Любви!Теперь,мне снится.

Как я притронулся к тебе,
И твои губы приоткрылись.
Потом, предстала в наготе,-
Два сердца в унисон забились.

Мурашки разгулялись в сласть.
Их собирал,как цветы в поле.
И песня дивная лилась...
Души носились на просторе.

Шёпот и крик.Буря и ласка.
Огонь и шторм.Небо.Прилив.
Не быль была,-а просто,сказка!
Любви с ума сводил порыв.

Рассудок, где то, потерялся.-
Упал на пол.Застрял в диване.
А я тобою упивался!-
В ночной космической Нирване.

Когда закончился полёт,-
На выдохе,-Земля вернулась.
Ты крылья бросила, в разлёт.
И сладкой неме потянулась.

Не находили мы слова...
Лишь,вспоминали,-где мы были?!
Ведь,ещё прежде,никогда,
Ни ты ,ни я,- так не любили.

Знаю,уже так не любить.
По жизни,-это раз бывает.
Дважды нельзя так ощутить...
И сон ту ночь не отпускает.