Край белых ночей...

Валентина Гидлевская
Нарастает гул издалека,
вертолёт летит,наш край таёжный.
И болот вокруг непроходьба,
и геологов полёт искристо-звёздный.

Здесь живём уже десятки лет,
и осели на Земле Югорской.
Красота снегов,сибирских рек,
золота фонтан и Счастья горстка.

Мачты буровых,как корабли,
путь геологи им указали.
Клады нефтяные мы нашли,
нас - первопроходцами назвали.

И богатство мы стране даём,
а своей Душе Югорию подарим...
Край белых ночей околдовал,
в Сердце навсегда Его оставим.

             07.04.2013г. День Геолога...
             С Праздником,край белых ночей...
                01/04/2018г. С Праздником!
                07.04.2019г.из г.Тюмени шлю Вам друзья сердечные поздравления с Днём Геолога! Вы навсегда в моём Сердце и конечно, край белых ночей... 
                05.04.2020г. Радости и Здоровья,дорогие геологи!
04.04.2021г. С Праздником, геологи и друзья! Горноправдинск процветай!Всем здоровья!
03.04.2022г. Всех с Праздником! Всем здоровья, мира и блаополучия!