Я вернусь

Неоновый
Я вернусь, когда дожди калечат небо,
Я вернусь, когда зима пойдёт на спад.
Я вернусь, когда рассвет поманит негой,
Я вернусь, когда во взгляде листопад.

Я вернусь, росой в траве под твоим домом,
Я вернусь, когда совсем пытает грусть.
Я вернусь, совсем другим и незнакомым,
Я вернусь, я обязательно вернусь.