Боюсь взглянуть

Грустное Привидение
Я боюсь взглянуть
В твои глаза
Боюсь,что ты увидишь в них
Как сильно я люблю тебя
И я устала ждать
Когда посмотришь
Мне в глаза
И поцелуешь ты меня
Мучительная боль
Меня всё душит
И твои глаза
меня разрушат
Но вместе мы
Лишь у меня во сне
Ты далеко
Здесь нету места мне
Мне тесно без тебя
И трудно жить
Как я хочу на это положить
Я так боюсь взглянуть
В твои глаза
И увидеть ненависть ко мне
Ты никогда не будешь рядом
Всё это как в кошмарном сне...