Ты и я

Елена Циглер
888 898 1 2 3

Люблю! Люблю! Люблю!
И в этом весь секрет мой.
Люблю! всем сердцем и Душой,
Ты словно Ангел неземной
Когда смотрю в глаза твои.
Ответь мне на один вопрос:
"Где был ты раньше? почему,
Ты появился лишь теперь?"
И мне приходится сказать:
"Уйди, захлопни за собою дверь!"
Невыносимо без тебя,
Но и с тобою быть не в силах,
Судьба! да, да, моя судьба
Мне уготовила эту милость.
Я знаю, что должна терпеть,
Но боль утраты вновь тревожит.
Так было в прошлом,
Сотни лет, прошли с тех пор
Но сердце гложет, печаль и грусть.
Я верю, это всё пройдёт,
Мы будем вместе, навсегда,
Соединимся на века
Мы будем вместе, ты и я!
____________________________________

Художник : Jim Warren " Romantic Day".