расставание

Славский
Частичка Души моей плачет,-
Что прикоснулась к тебе.
И это, многое значит,-
Была ты в моей Судьбе.

Мне грустно.Но час расставания
Давно уже пробил.Теперь,-
Тебя не пойду провожать...
И на засов закрою дверь.