Чего я жду от тебя?

Юля Александр
;Чего я жду от тебя? Странной фразы,
Что мне в секунду целый мир перевернет,
Что наизнаку вывернет все сразу,
И что спасенья в моем сердце не найдет?
Мне хочется задать тебе вопрос,
Но он ни к месту вечно, и ни к часу,
А на него ответ ужасно прост,
Но может все испортить твой же разум.
Я буду рада время повернуть,
Но так, родной, бывает только в сказках,
А я в тебе мечтаю утонуть,
А я все жду той самой странной фразы.