О любви

Татьяна Удовиченко 2
Что такое любовь?
Непонятное чувство,
Может счастлив ты с ним
А быть может и грустен
Что случилось со мной
Не пойму и не знаю
Но об этой любви
Я все время мечтаю
В взгляде нежном твоем
Нахожу утешенье
Для меня ты задача
С бесконечным решеньем
Ты ведь можешь любить
Очень нежно я знаю
Может быть до конца
Я тебя разгадаю
Но а если и нет
То я не жалею
Чем загадочней ты
Тем ты ближе,милее
Одного я боюсь
Чтобы не повториться
И ошибок своих
Повторять не стремиться.