Горячая любовь

Валентина Макарова 3
Валентина Макарова

(шуточная песня)

Я любимого до вечера ждала,
Вина терпкого в бокалы налила,
Приготовила пуховую постель,
Приходи скорее, миленький теперь.
Каждый вечер я до ноченьки ждала,
Ожидая свечки белые зажгла.
Приходи, родной, открою тихо дверь,
Горячо буду любить тебя, поверь.

Ой, как я его любила горячо,
Целовала и ложилась на плечо,
А он таял, таял, таял, словно снег,
Мой желанный, долгожданный человек.

Целый месяц так любимого звала,
Потом зелье колдовское налила,
Уложила на пуховую постель,
Навсегда его оставила теперь.
И так счастлива я с миленьким была,
Пирожки ему, да булочки пекла,
Раскормила его так, что он теперь
Только боком переходит через дверь.

Ой, как я его любила горячо,
Целовала и ложилась на плечо,
А он таял, таял, таял, словно снег,
Мой желанный, долгожданный человек.

Вот такие то, подруженьки, дела,
Прикормила мужика и увела.
Никому его не дам, не покажу,
На веревку посадила и держу.
Даже имя очень нежное дала,
Васька-котик его ласково звала.
От обжорства скоро миленький устал,
И любить меня, представьте, перестал.

Ну, а я его любила горячо,
Целовала и ложилась на плечо,
А он таял, таял, таял, словно снег,
Мой желанный, долгожданный человек.

1997 год.