Трудно любить

Грустное Привидение
Это страшное чувство- любовь
Без него мы ничто и никто
И лишь боль помогает понять
Как же трудно друг друга любить
Холодная капля стечёт по щеке
И умрёт на моих губах
Мой милый, я тебя люблю
Не уходи никуда от меня
Только я понимаю тебя
Без тебя не смогу я жить
И лишь твой суровый взгляд
Заставляет тебя отпустить
Моя душа от слёз промокла
Моё сердце рвётся от боли
А глаза умоляют:"останься!
Без тебя же умру я от боли!"