Тает ночь в предутреннем тумане...

Надежда Клён
Тает ночь в предутреннем тумане...
Холодно. Природе вопреки
С летним жаром в колдовском дурмане
Льются запоздалые стихи...

В мыслях проживаю всё сначала:
Вечер, спящий в золоте зари...
"Любишь?" - ты спросил, я промолчала.
Повтори попытку, повтори!

Повтори, пока еще не поздно,
Не мелеет жизни колея!
Тёплым днем иль вечером морозным
Ты в ответ услышишь: "Я твоя!..."

                2000г.